HOME>>新着情報>>深谷赤十字病院が多様な働き方実践企業「プラチナ+(プラス)」に認定されました
2016年08月31日

深谷赤十字病院では、職員の仕事と子育て等の両立を支援し、女性がいきいきと働ける職場環境づくりに努めております。この度、埼玉県の「多様な働き方実践企業」として県内4番目となる「プラチナ+(プラス)」の最高位の認定を取得しました。
 今後も多様な働き方実践企業として、出産・子育てを理由に離職することなく継続して働ける職場環境づくりに努めるとともに、男性も子育て・介護に参加できるよう積極的に支援してまいります。

伊藤 深谷赤十字病院長(左)と埼玉県産業労働部 土井主任(右)